先週土日の晩御飯
2011年 12月 24日
ワインが半分残っていたので
またワインにあうものをということで洋風ごはん。
菜っ葉とトマトのパスタ
カボチャのポタージュスープ
旦那様に
鶏肉のハーブ塩グリル
uvafraには白ご飯を用意。
クリスマスっぽい食事だけど
連日飲み会の旦那さまの体が心配だから
イブの今日はワインは無しだし、少しだけ少量にしてほしいな。
むりか・・・
旦那さま風景写真とるのうまいのに
食事の写真は、、、、なんだかおいしそうにみえない。。。
カロリー計算するみたいな写真だのん。
得手不得手それぞれだから
お互い助け合っていかないとねー。
追記
そうそう、鶏肉ですが、イオンで
鶏肉で飼料を安全なもので育てていますって
いうのが売ってて、しかも岐阜県産だったので
地産地消でいつも買ってます。
旦那さまいわく、鶏の味がちゃんとするみたいで
おいしいと言ってました。
またワインにあうものをということで洋風ごはん。
菜っ葉とトマトのパスタ
カボチャのポタージュスープ
旦那様に
鶏肉のハーブ塩グリル
uvafraには白ご飯を用意。
クリスマスっぽい食事だけど
連日飲み会の旦那さまの体が心配だから
イブの今日はワインは無しだし、少しだけ少量にしてほしいな。
むりか・・・
旦那さま風景写真とるのうまいのに
食事の写真は、、、、なんだかおいしそうにみえない。。。
カロリー計算するみたいな写真だのん。
得手不得手それぞれだから
お互い助け合っていかないとねー。
追記
そうそう、鶏肉ですが、イオンで
鶏肉で飼料を安全なもので育てていますって
いうのが売ってて、しかも岐阜県産だったので
地産地消でいつも買ってます。
旦那さまいわく、鶏の味がちゃんとするみたいで
おいしいと言ってました。
by uvafra
| 2011-12-24 11:30
| pasto_ごはん